Mondial du Merlot & Assemblage 2016

Les « Merlot » Renaissance primés lors de la 6 édition du « Mondial du Merlot & Assemblages » organisée par l’association VINEA. Palmarès : une médaille d’Argent vient honorer le Merlot Privilège tandis que le Merlot Prestige remporte une des sept médailles attribuées aux crus valaisans.

 

Lire la suite..

Panier - 0,00 CHF

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

 

LES ATELIERS R* 2017

Chaque soirée est élaborée en étroite collaboration avec nos partenaires gastronomiques. 

 

ECOLE DU VIN

atelierdegustation

Les 1, 8 et 15 mars 2017 à 19 heures.
Cet atelier, mené par Xavier Bagnoud, ingénieur Œnologue HES, vous permettra de développer vos sens et apprendre à faire la critique d’un vin.
Durée env. 2h00 par soir (max. 25 personnes)

Fr. 100.-

par personne pour les 3 cours.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Réservations et renseignements: t +41 27 747 15 25 - mail

 

 

DEGUSTATION A L'AVEUGLE

 

degustation a l'aveugle

 

Jeudi 23 mars à 19 heures.
Laissez-vous guider par vos papilles et partez à la découverte de 5 accords vins et mets en présence d'Aline Roy.

Durée env. 2h00 (max. 25 personnes)

 

Fr. 50.-

 

par personne.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Réservations et renseignements: t +41 27 747 15 25 - mail

 


VINS & FROMAGES

vins et fromages

Mercredi 5 avril à 19 heures.
Soirée découverte: 5 accords vins et fromages en présence d'Eddy Baillifard de la fromagerie de Champsec.
Durée env. 2h00 (max. 30 personnes)

Fr. 50.-

par personne.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Réservations et renseignements: t +41 27 747 15 25 - mail



VINS ET SIGNES

vins et signes

Jeudi 11 mai à 19 heures.
Le vin en langue des signes ... Vivez une expérience singulière en apprenant à parler vins en silence.

Soirée découverte: 5 accords vins et mets en présence de deux spécialistes en vins,

Xavier Bagnoud Ingénieur Oenologue HES & Steve Mateus Caviste

Durée env. 2h00 (max. 25 personnes)

Fr. 50.-

par personne.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Réservations et renseignements: t +41 27 747 15 25 - mail


 

DEGUSTATION AU DOMAINE

degustation au domaine

Jeudi 18 mai à 19 heures.
Situé à l'est du bourg médiéval de Saillon et de sa tour de guet emblématique, le domaine de Régalesse est situé au milieu des vignes de Pinot Noir et de son incontournable Humagne Blanche.

Laissez vous séduire par des accords typiques guidés par notre hôtesse Aline Roy.
Durée env. 2h00  (max. 25 personnes)

Fr. 50.-

par personne.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Réservations et renseignements: t +41 27 747 15 25 - mail


 

SOYEZ FABULEUSE BY OPI

soyez fabuleuse by opi 

Mercredi 7 juin à 19 heures.

Accordez-vous un moment de détente...

Guidés par Marie Linder spécialiste en vins et Carole Di Benedetto spécaliste cosmétiques, laissez-vous surprendre par de nouvelles découvertes.

Durée env. 2h00 (max. 25 personnes)

Fr. 50.-

par personne.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Réservations et renseignements: t +41 27 747 15 25 - mail


 

Vins et cafés

vins et cafes

Mercredi 21 juin à 19 heures.

Comme le vin, le café a ses crus, ses terroirs et ses arômes... et comme le vin il se déguste à l'oeil, au nez et en bouche.

Tanja Gertschen Formatrice café chez Nespresso et Xavier Bagnoud Ingénieur Oenologue HES, vous proposent un atelier découverte mêlant des saveurs atypiques.

Durée env. 2h00 (max. 25 personnes)

Fr. 50.-

par personne.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Réservations et renseignements: t +41 27 747 15 25 - mail